Елене Андревне

Я тебя обниму крепко крепко
прошепчу что-то тихо на ухо
ты скажи где оставила метку
ту которую в области духа
я искал эту метку годами
надрываясь пропащей душою
и не мог ничего с ней поделать
лишь платок свой смочил я слезою
ты меня поманила небрежно
будто в плен забрала с потрохами
я твой образ манящий и нежный
до сих пор не могу взять руками
ну все хватит трепать мои нервы
и улыбки дарить всем прохожим
в этот день я тебя очень нежно
заверну в сон из грез непогожих....


Рецензии
Понравилось и ,что интересно,нахлынули свои воспоминания о тех,кто оставил метки в душе.

Алексей Мартынов 49   08.03.2022 00:41     Заявить о нарушении