расстреляйте меня

Расстреляйте меня украинской ракетой
Прямо в голову, в буйную голову, блять.
Может быть, я пойму, как случилось все это.
Как мы друг против друга пошли воевать.
Расхуячьте мне сердце из русского танка.
Может быть, я почувствую тот же задор,
Тот с которым стрелял по Донецку с Луганском
Безымянный солдат, смерть неся в каждый двор.
Разьебите все нахуй. И солнце, и море,
Чтоб настал, наконец, долгожданный покой,
Тот, с которым, узнав про далёкое горе,
Мы вздыхали и дружно махали рукой.


Рецензии