Ворос вопросов

Сидел и думал я когда-то
Не рифмовать глагол с глаголом
Ну весь глагольный я ребята
И как мне жить с таким проколом?
 
Глагол есть действие по сути
Что делать вот вопрос вопросов
Копаться в окончаний мути
Царапать крылья самолётов
 
На высоте, над облаками
Махнуть рукой и не поехать
Гагарин будет вечно с нами
Звездой двадцать второго смеха


Рецензии