7 марта

На первый день Великого поста,
Узбеки, по-соседству, спят,вповалку,-
Налью вина ...Как эта жизнь проста,
То в ней весна, а то- война, и- жарко
В извилинах крутить одно и тож-
Как там они, как наши?, В покаяньи,
Склонюсь к землице... На седины- дождь
Роняет- здесь славяне, там- славяне...
Как ты измеришь детских глаз испуг,
Мой Бог? В каком агу, под автоматом,
Есть Истина? И если мало рук-
Зубами будем грызть, и знайте, в НАТО-
Где ваш закат, там будет наш рассвет
Идёт война, и присно, и- поныне,
И ваших дряблых, англо- сакских лет,
Уходит срок...Россия- с Украиной!!!
Навеки!!!


Рецензии