Дембель до срока...

ДЕМБЕЛЬ — ДО  СРОКА...
 
...когда  окончится   война
и  нас   построят
                для  расчета —
    забудут
                чем была
                славна
НЕБЕСНАЯ   ПЕХОТА.
кто-то
конечно
               будет  знать
                сполна.
 
наш
          поредевший  строй
                произведет
                расчет :
 для  тех
                кто   жизнь
                окончил   сам
   для  тех
                кто  в цинках,,,
                по  домам,,,
   без  ставших
                не  собой.
 
КОГДА  ОКОНЧИТСЯ  ВОЙНА
   быть  может
                даже
            мимоходом  скажут
зачем
           и  с  кем
                велась   она
в  таком
               неутоленном   раже
что
      проверяя
                на расчет
опять
          плюют
                на  тех
                кто против,,,
  НО  ВОТ
        НАМ  ГЛОТКИ  КАШЕЛЬ  РВЕТ :
МЫ  —————
                НЕ   В   РАСЧЕТЕ !!!
 
всех  орденов
                бараков
                и    крестов
не    хватит
                чтобы   с   нами
                рассчитаться
тому
         кто   вновь
                зашкаленно готов
команду
                дать
                на  марш-бросок
                до   счастья.
 
из  строя
                выходя
                по  одному —
   ломая  счет,,,
                в  о  й  н  а
            закончиться  должна  —
КОГДА
              МАЛЬЧИШКИ
                ПРЕКРАТЯТ
                ИГРАТЬ
                В   ВОЙНУ
 
                +
____
_ Ъ / Синтетический беконЪ _
09.11.2019


Рецензии