Наше решение

Жизнь отдать Иисусу в юности –
Выбор особенный.
Это значит служить и в трудностях
Доброю совестью.
 
Припев:
В душах наших – радость воскресения.
Пусть звучит восторженная песнь:
Юность со Христом – благословение,
Молодые годы с Ним – успех!

Наши силы, здоровье – Господу
Отданы с радостью.
Мы хотим Богу быть угодными
В будни и в праздники.

Принести плод прекрасный можем мы
В деле служения.
Посвятить Иисусу молодость –
Наше решение.

04.11.2019 - 07.03.2022


Рецензии