Доброго утра, Донбасс...

Люди, проснитесь - очнитесь от сна ...
Вновь наступила в природе весна -
Солнце всё чаще - под ним тает снег...
А где-то беда и тревожный рассвет.
День начинается взрывами
бомб...
Мы с вами сердцами и с вами
наш Бог!
Держитесь, родные, - коварна
судьба,
Но вера и правда - она
навсегда!
Весь Мир вдруг прозреет - наступит тот день -
Ответит и зрадник,  и враг,
и плебей!


Рецензии