Что такое верить?

Верить – это знать, что Бог
Обещанья сдержит,
Это знать, что Он – с тобой,
Неизменно верный.

Верить – это знать, что Бог
В милости безмерен.
Это знать: где ты не смог –
Он откроет двери.

Верить – это знать, что Бог
Управляет миром.
Это знать, что даже боль –
Это тоже милость.

Верить – это знать, что Бог
Всё во всём, а значит
Будет праздничным итог.
И никак иначе.

13.03.2021 - 06.03.2022


Рецензии