Владей

История человечества перелистывает столетия и эпохи ,оставляя на страницах боль , войны ,эпидемии и.т.д.
Но , чтобы не происходило у человека всегда оставалось два берега ,две пристани .Одна у Голгофского Креста,
другая в любви между мужчиной и женщиной .Стоит только возродиться этому
нежному лотосу чувств и он ,и она способны
преодолевать всё и всегда.
Они поднимаются над этим грешным миром ,
делаясь непроизвольно другими ,преображая всё вокруг.
Любовь всегда животворит ,согревает и исцеляет.
Любовь не имеет возвратов и границ.
Человек сам создаёт их непроизвольно под тяжестью бремени.
У каждого своя вселенная ,своя глубина  и высота .
И у каждого есть всегда выбор добра и зла.
Дарю Татьяне С.

Одно из солнц в ладонях тонет,
Я подарю его тебе,
Означенную   душу мир не тронет
Враждебностью привычной на земле.               

Ты такая как я ,в поцелуях горячих не тонешь,
Но пьешь до дна восторг  и грусть,
И противится пламени страсти не смеешь,
Чтоб не рвалась в душе первозданная нить.

Я подарю тебе весну ,в которой тайна мирозданья ,
И эту тайну сохраню,
В любви она необычайна,

Владей -я подарю все царства,
Я стал давно странней людей,
Бери ,что хочешь ,мне не жалко,
Будь смелой Таня ,не робей.

Какую мне судьбу надышишь,
Что напророчешь в эту ночь?
Надеюсь ты меня услышишь,
И не прогонишь тот час прочь.
               
Владей.Автор: ВССС 18.08.21 16:22 2    2 


Рецензии