Разрешите мне жить! Я родился!

Разрешите мне жить! Я родился!
Я хочу познавать и творить.
Я немножко ходить научился
И умею слова говорить.

Разрешите мне жить на Планете,
Жить по правде и верить в добро.
В меня вложены качества эти,
А не ложь, не коварство, не зло.

Разрешите мне (кто Миром правит?)
Человеческой жизнью пожить.
Кто себя здесь Властителем ставит?
У кого разрешенья спросить?


Рецензии