наедине с водой

быть наедине с водой
достаточно просто быть
как ей достаточно просто течь
не отвечая на взгляд

течь чтобы течь
чтобы быть
чтобы смыть
………………………
2
это как видеть свет
как пить воду
как вдыхать воздух

как вдыхать воду
как пить свет
как видеть воздух

быть песком
ждать дождя


Рецензии