Где мозги?

Время покажет и время рассудит,
А что мы сможем, увидим что будет.
Силы плохие проводят по краю.
Горя, войны никому не желаю.

Тот, кто богатый всё мутит народы,
Беды людские, он зол от природы.
Вечно воюют добро и поганцы.
Словно на Землю спустились засланцы.

А ведь живём, от земли не удрать!
Надо нам всем за собой убирать.
Наша Планета единственный дом.
Очень опасен глобальный погром!

Что то не то над людьми происходит.
Кто то с пути их усиленно сводит.
Где же мозги люди травят, теряют?
Ну от чего же Планету ломают?


Рецензии