Я свой город не оставлю никогда

Словно тучи,
        надвигается беда.
Люди в панике,
        у многих лёгкий шок...
Я свой город
        не оставлю никогда!
Я уверен,
        что всё будет хорошо...

И мечтаю
       на рассвете, глядя вдаль,
Не скучая
       на пустынном берегу...
Я свой город
       не покину никогда!
Я без воздуха
       Одессы не могу...

После шторма
       будет чистая вода,
Свежий бриз
       наполнит парус кораблю...
Я свой город
       не оставлю никогда!
Я Одессу,
       словно женщину, люблю!

Может есть
       ещё другие города,
Где спокойно
       и комфортно... только я
Этот город
       не покину никогда!
Потому, что
       здесь живут мои друзья...

Потому, что
       это Родина моя...

06.03.2022


Рецензии
Красивая песня и клип красивый. Тримайся, Одесса!

Red Mari   24.04.2022 16:21     Заявить о нарушении