***

Щенки с Авито снятся ей
Печалит горечь за плечами
Шел бесполезный март кровавый
Под крик немой из соцсетей
Подрезать фикус, сделать чай
И с кем-то разделить усталость
Не так уж много лет осталось
Терпи дружок, не умирай
Бессвязных слов густые тучи
Летели в никуда и мимо
Пусть веб хранит на всякий случай
Стихи о тех, кого любила
Вспорю размытые края
Шагая нежными губами
По безупречно острым граням
Моих трагических кумиров
И похороненных признаний
Отсутствие людских мотивов
Нелепость ранних ожиданий
Знакомо и давно терпимо
Знакомо и уже не ранит


Рецензии