Что же вы наделали, кумиры миллионов?

Что же вы наделали, кумиры миллионов?
Живя в России ничего не поняли?
А зритель вас российский так любил.
Теперь же себе домой пути закрыли.
Чужбина, то не мать, не бабушка родная.
Чужбина-это мачеха, причём такая злая.

Сбежали, словно крысы, но наш корабль не тонет.
И никогда он не тонул, пора бы знать и помнить.
И сколько же народа к нам снова приползёт,
Мол, каюсь, виноват, но кто же вас возьмёт?
Хотя наш президент, он боленатх, как Шива.
А вы же господа не звезды, вы фальшивы.

И вот теперь вы в норы попрятались, как крысы
И нас зовёте плакать, мол, Россия не справедлива.
Россия- это мощь и сильная держава!
А вы теперь в болоте, вы просто жабы.

Один из вас шипит, с душою говорила:
Фамилия то птичья, но вот летит паршиво.
Зовут его то Алкин, то Галкин, но...
Не птица это- жаба, взращенная Землей по имени Россия.
Теперь же пусть пошутит он в Турции слезливо.

-Чёрт бы побрал этих русских, никогда не знаешь, что от них ждать.
Вот я лоханулся со своим заявлением. Теперь точно не отмыться и
за решётку могут засадить, как изменника Родины. И буду я второй клоун.
Бог, ты где? Если есть, помоги избежать страшного суда путинистов.

Фото любое скажет о них, печатать не буду, ну его и их, тех,
кто теперь не у своих.
Приняла диктовку методом автоматическое письмо,
Проводник Галина Пашина, 01.03.2022 года.


Рецензии
Хорошее шельмование фашистов ,
Поддерживаю !
Удачи , с 8 мартом!

Яков Шенгарей   09.03.2022 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков!

Галина Пашина   09.03.2022 18:40   Заявить о нарушении