Подъезд

В подъезде чёрном и старом,
Где надписи служат века,
Я вижу очерки написанных с жаром
В признаниях в любви навсегда.
 
Каждая буква написана криво,
Но в каждой есть счастье бессонных ночей
Запечатлённые на стенах архива
Противоположных себе людей
 
Смыть эти очерки можно
Если прогнать всех кирпичей,
Охраняющих так осторожно
Счастье бессонных ночей.

Зима 2022


Рецензии