О льготах Колянам, Андрюхам и прочим Питерам

-"Ну,и почему
они на меня
так смотрят?
Может,платье
слишком
откровенное?"
-"Не знаю,
Андрюха,не
знаю!"

Юмор из "Одноклассников"



А у нас,
в России,
Колянам,
Андрюхам
и прочим
Питерам,
Операции по
смене пола
делаются
почти
бесплатно:
всего за
две сырых
сосиски и
водки литр!


Рецензии