Никто

Плод ошибок и сомнений,
Ни любви ,ни убеждений,
В плену собственных иллюзий
Вечно пьяный,словно зюзя.
Ни помощник ,ни любовник,
Всех своих грехов виновник,
Он всегда со всем согласен
И для женщин не опасен.

Он покрылся мхом от лени,
Целый день лежит в постели.
Друг- стакан, подруга- водка,
Колбасы кусок, селёдка.
Из открытого окна
Ранняя весна видна,
Закрутилась жизнь винтом,
Был человек , а стал Никто...


Рецензии