Сказочный домик

Сказочный домик,стоит у реки,
В домике этом,счастье живёт.
Горе и беда,от него далеки,
Ангел небесный его бережёт!

Скрыт он,от злых человеческих глаз,
Видит его,только чистое сердце.
Играет там музыка,радио джаз,
Она помогает,всем душам согреться!

В домике этом горит огонёк,
Согревает который,жгучие раны.
Оставляя от боли,лишь уголёк,
От счастья,который тихонечко тает.

Сказочный домик,стоит у реки,
В домике этом,тепло и уютно.
Горе и беда,от него далеки,
Живёт там любовь,спокойно,безлюдно.

         07.07.2022


Рецензии