Сонет 2318 Весна и война

Война и мир... И мир в войне растаял
...но не растаяла в войне Любовь.
Летят над миром перекличек стаи,
переплетённые из бомб и слов...

Попалась в сети Нэнька-Украина,
да так, что заглотнула страшный крюк;
народ её - в трагичнейшей пучине. -
Разорван мир ...как от туфл`и каблук.

Но ты и я стоИм в Христовой Вере
и молим, молим Господа Христа
воздать лишь супостАтам кары меру,
а мирным людям - мира полнота!

Но тем не менее - Весна по всей планете!..
Люблю мою супругу больше всех на Свете!
07.03.22.


Рецензии
Финал просто умиляет.
Война-войной, а семья-семьёй.

Нина Калашникова 4   07.03.2022 11:45     Заявить о нарушении
Да!.. Как "война войной, а обед по распорядку".
СПАСИБО Вам!

Аллан Гурченко   07.03.2022 17:38   Заявить о нарушении