Излучины

Знать не додумали, чего-то не учли.
Возможно, успокоились мы рано.
Забыли видно,ужас той войны.
Коли опять всё это повторяем.

Мне скажет кто-то, это не война.
Всего лишь, операция России.
Вопрос мой прост, так почему тогда,
Детишки в погребах, так долго жили.

Сейчас, додумались, иль кто-то подсказал.
Иль совесть, всё-токи замучила.
Ведь вместе мы, великая река.
Пусть даже и бывают в ней излучины.


Рецензии