Я готов так всю жизнь просыпаться...

Ты разбудишь меня поцелуем,
Носом в щёку уткнёшься беспечно.
Я мгновения счастья смакую,
Понимая, как все быстротечно.

Лучик солнца по комнате скачет,
Сядет рядом и  снова взлетает.
И твой шепот на ухо горячий,
Я от слов твоих ласковых таю.

Твои волосы пахнут сиренью,
Тело утренней свежестью манит.
От твоих обнажённых коленей,
Кружит голову мне и туманит.

Как две птицы с тобою воркуем,
Не желая на миг расставаться...
Ты разбудишь меня поцелуем,
Я готов так всю жизнь просыпаться...


Рецензии
Хорош б сберечь нам счастье, от всесущего ненастья. А произведение Отличное!

Любомир Фёдоров   02.07.2022 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Радостных Вам дней...

Михаил Файнбух   04.07.2022 22:24   Заявить о нарушении