Великий пост и третья мировая...

Великий пост и третья мировая.
В учебниках напишут с "Т" большой.
Кто слёзы, кто чернила проливая
застыл, а кто своё - "не будь лапшой"...
Ни макарон, ни сахара - и хрен с ним.
Вода-водяра в жилах - вот беда.
Так выжми нас, мы Твой огонь и кремний,
и блудных чад ленивые стада.
Даруй свободу горечи и цели
и привкус крови истинной во рту,
чтоб сыновья на торжище не пели
и дочки не рожали в темноту.

(7.03.2022)


Рецензии