Сердце

тоскливой сырости погода, кресты на кладбище стоят.
 кроваво красная луна как будто роза, разбито сердце в дребезги опять.
 Я научился доверять, но я упал, не выжил, стал холодным, к чему твои бессмысленные слёзы?
мне не нужны замены это моё кредо, я зашиваю сердце новой сигаретой.
хочу поставить точку, но продолжаю что то сочинять опровергая боль что держит меня в клетке.
Я научился доверять, но я упал, не выжил, стал холодным, к чему твои бессмысленные слёзы?


Рецензии