С 8-м марта, дорогие дамы!

Дорогие, любимые женщины,
Это счастье, что вы у нас есть,
Я открою секрет, вы –божественны,
Что по англицки значит - The best.

Вам хочу пожелать много радости,
Счастья, мира, здоровья, любви,
Чтоб сходили вам с рук ваши шалости,
За буйки потянуло, плыви.

Захотелось войти к тиграм в клетку,
Не стесняйтесь, вас тигры поймут,
Они знают о Кларе Цеткин,
Звери тоже день женский чтут.

В общем, жгите девчонки, вам можно,
Гвоздь программы - Цыганский стриптиз,
Отгуляйте волшебно - роскошно,
Мы исполним любой ваш каприз.

Я желаю ещё, чтоб мужчины
Берегли и лелеяли вас,
Вам писали стихи, с вас картины,
Чтоб горел у мужчин на вас глаз.

По утрам поцелуи и кофе,
До обеда приятная весть,
Пусть исполнятся эти строфы,
Но стриптиз от цыган, это жесть…)))

ПименОВ.


Рецензии
Жму руку, Олег.
За прекрасных, любимых, родных!
Зверю привет.
Улыбаюсь.
С уважением.

Александр Ляйс   11.08.2022 17:30     Заявить о нарушении
Александр, привет. Рад видеть в гостях, спасибо за отзыв, привет зверю передам)))

Олег Пименов 2   11.08.2022 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.