Память

ты забудешь, ты найдёшь новее и лучше,
 говорят уходящие люди.
 Но не знают они как меня мучает совесть, от детских, наивных, смешных обещаний.
 Ты забудешь, ты найдёшь себе худшую версию жизни, не сбытых желаний, размытых мечтаний и многих страданий.
 Не забуду, но близко не встану.
 ненавижу, но тихо ночами я плачу, зубами в бледную кожу врезаясь.


Рецензии