Однажды...

однажды пропаду из этого тёмного места, густого тумана людей лицемерных.
Погряз в тоске и холоде, я скроюсь в лесополосе, меня найдут совсем недолго, мой труп висячий на сучке.
Никто понять меня не сможет ведь доступ к сердцу был одной тебе, и все забудут потихоньку о парне что отдал весь свет души, тебе.


Рецензии