Утопиться бы в каналах Телеграма...

Утопиться бы в каналах Телеграма
нет нет нет хотя давно ужасно узко
оставаться в этой данности в том самом
теле изъясняющемся по-русски

давит воздух он тяжёлый железный
я как будто в БТРе горячем
рот зашит о Боже душно и тесно
бесполезно немо глупо незряче

страха нет но тошно глухо как в танке
вне материи простор и далече
где меня не лечат те или эти
вы летите и никто вас не лечит

сетью сеть плетенье нити и нити
вы не там где тесно птицы и сети
тенью тень в сплошное поле событий
в одновременность смотренья и смерти


7.03.2022


Рецензии
Стих ваш просто прелесть.

Сергей Лутков   25.03.2022 15:43     Заявить о нарушении
Пусть так )

Ольга Вирязова   26.03.2022 20:19   Заявить о нарушении