Панельные дома

густой туман, над кладбищем
бесчувственных и одиноких лиц, где нет просвета слову счастье, теплота, любовь, надежда. Бездушный город, многоэтажные панели, голодные собаки скалят челюсть, а я лежу в постеле, пытаюсь заново зашить свою нагрудную дыру, и потихоньку холоднею, а значит скоро я к тебе умру.


Рецензии