Русский Дух-7. 03. 2022

Za МИР! Zа Жизнь! Vместе!

Не справа, не слева, дорогою Света,
Осколком скрижали, Душою воспета.
Где боль и страдание - Светоч дороги,
Мы Путь бесконечный чрез Стража Порога.

Нам с зеленью Жизни взрастает сознанье,
На скромной тропинке образования.
Где шёпотом мысли и Радугой слёзы,
Там тихо стоят у дороги берёзы.

А поле шумит, и величием славит,
Всех тех, кто на поле след свой оставит.
Кто просто ушёл за родную Отчизну,
В великую долю и славную тризну.


Рецензии