Мы?

минорные аккорды старой гитары. до дрожи противно. разорвано сердце, осколки по полу.
пара обычных влюблённых,
обычных подростков играющих в жизнь будто в ящик Пандоры. Они смогли, они преодалели надежды не теряв и больше нет у них проблем, надеюсь будут счастливы они всегда, а мы? Мы дальше друг от друга. Проходит время, я холоднею, и врятли найду утешение в своих депрессивных стихах.


Рецензии