Но не любив

Она мала.
Я очень стар.
Пишу стихи.
Ведь это дар.
И я тону в словах любви.
Она мала.
Ещё расти.
Но кагда выростишь поймёшь
Что я не тот кто щедрый грош
за свои рифмы получал
Я просто жил и умирал
Я просто ждал чего то,дня
Когда взойдёт любви заря.
Но та заря вся отгорев
давно погасла не сумев
мне душу светом освятить
я жизнь прожил, но не любив.


Рецензии