Я верю в любовь

В этом мире столь прекрасном,
Где любовь и красота
Наполняют душу счастьем
Чтоб умчать тебя туда...

Где как солнце светят мысли,
Согревая все вокруг
И любовь парит над миром
Стрекозой явившись вдруг.

В этом мире все прекрасно,
Счастье, солнце и рассвет,
И в сердцах горит надежда,
Словно яркий жёлтый цвет.

Верьте в силу яркой мысли,
В силу жизни и любви,
Ведь тогда искрою сердца
Можно сотворять миры.

21.08.2021г.


Рецензии