Слово вступает в Силу

Слово имеет силу
Слово вскрывает правду
Я его попросила
Снов разорвать блокаду
Рушатся баррикады
Прошлого установки
Силы теряют яды
Сил не дадут обновки
Сказочные обрывки
Яви вбирают мощность
Вырвались на побывку
Нас проверять на прочность
Нас проверять на ясность
Верность и сердца чуткость
Сказочного паяца
Больше не взять на грубость
Больше не смерить смертью
Больше не смерить взглядом
Быть дураком в конверте -
Значит не верить ядам
Значит не верить в чудо -
Быть им! Вершить иное
То, о чём не забудут
Те, кто не ждут покоя
Те, кому пресно в глянце
Те, кому тесно в стенах
Грязные самозванцы
Больше не впрыснут в вены
Чёрную ночь забвенья
Тёмную муть незнанья
Белое Сотворенье
Чутко в одно касание
Вырвало с мёртвых клеток
Матрицы
Стёрло буквы
Светлый выходит предок
Бросить рассвета руны
Я его попросила
Снов разорвать блокаду…

Слово вступает в Силу…
Слово вскрывает Правду…


Рецензии