Обязанности любовника...

  У тебя отключают газ, тепло и воду               
  Угораздит же так, мужья-нищеброды               
  Из последних деньжат со скромной лептой спешу               
  Сбыться не дам, дорогая, в исключительных снах               
  Твоему кошмарУ!               
  На зубки, но новые, злосчастный кредит               
  Кто, меня кроме, денежный мир               
  В справедливости то убедит?               
  Как пиранья, кусаясь, забываешь меня               
  С 8-м марта поздравить тебя               
  Уже не судьба!


Рецензии