Великий пост

Ещё один Великий пост
Даст Бог, не станет он последним
Вопрос уместен и непрост
В эпоху победивших бредней

Но как же кстати в жуткий час
Покинуть новостные сайты
Молитвы предварят врача
Молитесь, камни не бросайте!

Понять друг друга мудрено
Почти все шансы растеряли
Жаль, всё затеялось весной
А жизнь вздыхает за дверями…


Рецензии