Кому ЭТО надо?

Смерть пришла, откуда не ждали,
Страшной, жуткой, кровавой косой.
Смерть детей, которых предали,
Смерть матерей – глаза им закрой …

А зачем эти жуткие трупы?
Мы не готовы за власть воевать!
Мы терпеливы, послушны, не глупы,
Но не способны друзей убивать …

А кому это надо, зачем?
Что за сволочь за этим стоит?
Может быть ты – русский трудяга?
Может быть ты – мудрый  пиит?

Кто и зачем решил наступать
Дьявольской силой от сатаны?
Призрак бесчестья, готовый предать,
Призрак кровавых расстрелов и тьмы?

Власть олигархов над нами висит,
Мы не готовы её устранить  … … …


Рецензии
Янукович никак не пытался заглушить и не допустить в парламент нацистов "Свободы"!А потом удрал сам ,оставив народ на погибель!А ТЯГНИБОК твердил:"Мы очистим Снежное,ТОрези Красный Луч за 2 дня!" Очистил?!

Вероника Пинчук   28.03.2023 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.