Всем моим любимым женщинам

Ещё везде белеет снег.
Ещё стоят морозы.
Но женский праздник на дворе
Даёт свои прогнозы.
Прогноз на счастье, на успех,
На смех  и на удачу.
И будет пусть всегда у всех--
Здоровье крепкое в придачу.


Рецензии