Я привыкаю к тишине

Я привыкаю к тишине.
Я привыкаю к миру снова.
Не рвутся бомбы у забора
И кровь впиталась на земле.

И больше я не знаю горя
Ко мне улыбка неба доля
И я в ответ дарю тепло.
Я весь живой.
Мне хорошо.


Рецензии