Жить, с любовью жить!!

Пришла она с морозами,
с ветрами и с метелями
- Уральская весна. 
А я любуюсь розами,
денёчками весенними
- мне снова не до сна. 

Цветы, что душу радуют,
принять сегодня рады мы,
и думать о любви.
Как быстро годы минули,
когда с тобой любили мы
и розами цвели.

Нас память растревожила
и душу разморозила,
пришла пора любить,
и жить, с любовью жить.


Рецензии