Дарю своё тепло прохожим

Тепло - невидимая нить,
что нас пронизывает жизнью -
родиться, умереть, любить,
полезным быть своей отчизне ...
Тепло мы держим для себя
и дарим тем, кто нас дороже
не исключенье здесь и я ...
дарю своё тепло прохожим


Рецензии