Милые женщины

Милые    женщины  вами любуется
солнце весеннее в мартовский день.
По переулкам,   проспектам и улицам
свет ваш   увидев,    скрывается в тень.
Милые  женщины,нами   любимые,
море цветов   у   порогов     для вас.
Строгие,   нежные,   слабые, сильные
вечной загадкой  пленяете нас.
Милые женщины,   все без сомнения,
ваша любовь,   ваша нежность,  как щит
и несказанную тайну терпения
в каждой из вас   ангел неба  хранит.
Милые   женщины,    сколько вы вынесли?
Голод и войны, разрухи,    дефолт,
близких потери,  трагедий немыслимых
 - память об этом мужчинам в укор.
Милые наши,    любимые, нежные
счастья, здоровья и море    цветов!
Верьте   родные,  прекрасные    женщины,
каждый защитою стать вам готов!


Рецензии
С Наступающим Вас, Валя!
Спасибо За чудесные стихи!
Добра и Благодати )))

Михаил Дорин   07.03.2022 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души.

Валя Соловьёва   07.03.2022 20:13   Заявить о нарушении