Умом врубитесь, исключительностью кто наелись...

Второй - конец придёт весной, свой лик явит в апреле ...
В миру "спасенном" пир чумлённый, просто оборзели...
Процесс не встретит мелей и граблей, что чопорно кладут...
Умом врубитесь, исключительностью кто наелись...
           Е.Г. 07.03.2022
Грача - казанского, сегодня днем, на остановке  увидал.
Разгуливал он с галками, что радостно ему галдели,
А он их слушал гвалт и грациозностью молчания блистал,
Что рад им - не скрывал, и к вечеру морозы ослабели.
       Е.Г. 05.03.19
...Грач-одна из самых полезных птиц:при массовом размножении вредных насекомых он часто уничтожает их ещё до вмешательства людей....
...Особенно трогательна дружба галок с грачами.Весной галки с радостью встречают своих друзей, возвращающихся с юга.Вместе с грачами  бродят они по проталинам, по дорогам, ищут корм...
Ну а когда грачи снова улетают на зиму в тёплые края, галки их провожают.
А сами остаются в родных краях.

23.02.20 - видел двух грачей...


Рецензии