С Праздником, Днем 8 марта!

Где нам найти, то море добрых, теплых слов!
Чтоб одарить сегодня матерей и жен!
За ваш повседневный труд семейный!
За то, что Вы на свете есть!

Вы есть везде!
Вы трудитесь не покладая рук!
В полях и на заводах, и во власти!
Мы видим ваш весомый вклад в могущество страны!

Мы чествуем всех вас!
За то, что дали и даете жизнь!
За Вашу ласку, нежность и тепло!
За преданность семье и за уют домашний!

И не беда, что пост…
Накроем стол, мы в вашу честь!
С икрою паюсной и красной!
С бокалом терпкого вина!

Вам, женщины, хочу я пожелать!
Здоровья, счастья и любви, и нежных теплых слов!
На кухне весело вертеться!
С детьми повсюду успевать!

Мужей ласкать и гладить нежно!
Порядок в доме соблюдать!
И все вернется к Вам сторицей!
Внимание со стороны мужей, детей и внуков!
И вся земная благодать!

Прим: фото из интернета


Рецензии