Снова нельзя

Мне тебя снова – нельзя…
А ты знаешь? Как очень хочется…
В голове люблю небеса,
Сочиняю стихи, как сложится…

Розовеет закат в горизонте…
И лучи согревают сердца.
А ты где-то вдалеке и совестно…
Я хотела быть с тобою всегда.

Но судьба раскидала нас,
И ты очень сейчас далеко…
Год прошёл, как нас уже нету…
И немного в душе тяжело.

А я помню, как мы повстречались,
Я была тогда молодой.
Обнимались, смеялись, шутили,
А на сердце любовь и покой.

Мне тебя снова – нельзя,
Но забыть никак не могу…
Согревала меня рука,
Ты шептал: я тебя сберегу….
7-03-2022


Рецензии