Я скучаю

Я снова плачу, снова плачу...
И не могу, я не могу иначе.
Ведь я скучаю, что попишешь.
Но может быть, ты, сверху слышишь.
Глаза ладонью вытирая,
Я еле слышно повторяю:
Мама, мама, послушай, мама
Печаль не в том, что ты ушла
А я остался - не забрала, не забрала
С собою, а без тебя, а без тебя
Я потерялся, я потерял себя.
И сам седой и есть и внук,
Но вздрагиваю каждый раз на стук.
И жду  того, что  ты войдёшь
Не сразу,  меня к себе прижмёшь.
Для виду постесняюсь и, замрём
И ощущаю, как наполнится теплом
Всё тело, и суетные мысли отпускаю…
Как по тебе родная, я скучаю.


Рецензии