И всех всех всех

В меня стреляют.
Пули мимо.
Хранит меня господня сила
господь мой
мой бронежелет
я буду жить так много лет
что всем я внукам расскажу
что испытал судьбы войну
что испытал и боль и ад
и что я миру очень рад
и что я рад услышать смех
моих детей и всех всех всех.


Рецензии