Стрела Амура

Взвивался океан в пучине
И стремительной волной,
По солёной морской мили
Гнал Норд Вестом парус мой.

Лёгкий челн стрелой Амура
Уносился над водой,
К пристани , где ждала Муза
В невесомости златой.

Соленый воздух сушил губы,
Сквозной Норд Вест к ресницам льнул,
А сердце радовалось бури
В которой разум утонул.

Люблю её ,дышу блаженством -
До чудных слёз любви в глазах ,
Желая раствориться в вечном ,
Нектаром терпким на устах.
  .
И если я могу мечтать ,
То лишь о ней и бесконечно,
И если я могу желать
То лишь её и только вечно.

И если я могу творить,
То сотворю ей рай для счастья,
Где стану бабочкой  пархать
И её ласкай наслаждаться.

Надеждой ,я достану солнце
В мечтах ,во сне и наяву,
Мне будет точно всё возможно
Лишь потому , что я люблю.
    Автор ВССС.


Рецензии