Русских не победить

Рядом идёт война,
Взрывы детей пугают,
А за окном весна:
Крокусы расцветают.

Близко от жизни смерть:
Битва родит героев.
Рвётся земная твердь,
Но не сломить устоев.

Русских не победить
И не свернуть с дороги:
Вечно России быть –
Духом враги убоги.

Свой у России путь,
Богом она любима:
В вере всей жизни суть –
Правда непобедима.


Рецензии