Вот видишь и пятый десяток пришёл...

Вот видишь и пятый десяток пришёл,
Как я тебя в этой жизни нашёл
Мы повстречались. Спасибо судьбе.
Я благодарен родная тебе.
Я благодарен тебе за детей.
Ты подарила мне двух дочерей.
Ты сохраняешь наш дом и семью.
Я тебя милая очень люблю.
Мир лишь с тобою достоин цветенья.
Ты моя муза, моё вдохновенье.
Счастье моё и несчастье моё.
Всё лучшее в мире только твоё.
Твоё это солнце, твои небеса.
Озёра и реки, на травах роса.
Всё только тебе, мои дни и года.
Здоровья и счастья тебе навсегда.
Я счастлив и горд, что полвека назад
Тебя повстречал я – советский солдат.
Мы эти полвека в едином строю
И я с каждым годом всё больше люблю.
Люблю тебя просто за то что ты завтра
Проснёшься и спросишь: - Что будешь на завтрак?
За то, что с тобою весь день и всю ночь.
За то, что стараешься всем ты помочь.
Люблю твои руки и волосы тоже.
Прошу: - Сохрани, помоги Вале Боже.

               
    М.Т.-А.      9.10. 2021 года.     ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕЙ ЖЕНЫ, ВАЛЮШИ. ЕЙ ТОЛЬКО 70, А НАМ В АВГУСТЕ 2022 БУДЕТ 50.















         


            



               

               


Рецензии
Спасибо, Михаил, за трогательные стихи! Светлые, нежные строки! Счастья Вам !
С уважением,

Мерщий Галина   20.01.2023 18:21     Заявить о нарушении
Галина, я рад что Вам понравились мои строчки. Здоровья Вам и удачи.

Михаил Тарасов-Арбатский   21.01.2023 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.